2017年 08月 14日
メゾン ポール・ボキューズ@代官山
久しぶりの代官山 メゾン・ポール・ボキューズへ
少し早目に到着してウェイティングルーム(#^.^#)
ダイニングまでのアプローチは、いつもワクワクしますね~~
平日の午後はゆったりタイムが何よりうれしい~~
「パリみたい~」とお友達♪
ウエルカムドリンクはアイスティーとエルダーフラワーソーダー♪
【アミューズ】
赤ピーマンのムースとフレッシュトマトのクーリー
フロマージュブランの軽いクリーム
【前菜】
リヨン風オードブルの盛り合わせ
パテドカンパーニュ、ブータンノワール
ランティーユとフロマージュブランのサラダ
赤キャベツとレーズンの赤ワイン漬け
【メインディッシュ】
本日の特選白身魚のロースト アーティーチョークのバリグール
ブイヤベース風 タプナードのアクセント
スペイン産プーサンとパンチェッタのバロティーヌ
トランペット茸とバジルの香り
【アヴァン・デセール】
【デザート】
レモンのタルトとコンフィチュール
フロマージュブランのアイスクリーム添え
ピーチメルバ “メゾン・ポール・ボキューズ”風
【紅茶・ミニャルデーズ】
美味しく楽しい時間をご一緒していただき
どうもありがとうございました(#^.^#)