2017年 10月 18日
エリザベート皇妃のお茶会② ~パープルローズ~
”サプライズ”は・・
”シシィ”イメージのパープルローズはレアもの
メサージュ・ド・ローズ期間限定、
「ペタル・レザンマーブル」でできています~~
ホールのケーキはデメルの胡桃とりんごのトルテ・・
粉糖でおめかしした勝手に有名ブランド”コラボ”です(-_-;)
まずは、乾杯(#^.^#)
初回とほとんど変わっていないテーブルですが
ペーパーナプキンはグリーンからパープルに~~
「すみれの砂糖漬け」も~~
メニューは、こんな感じ♪
初回はダルマイヤーのハムでしたが
今回は高級プロシュートをご用意しました~~
”シシィ”が愛したハンガリー”ヘレンド”の”バロックホワイト”です↑↓
「シシィの赤」のコーナーからも
今回のみの「ゲデル宮殿からのお土産チョコ」を~~
「シシィトルテ」まだ多少の「原型」を留めてます@@
こちらの「ローズの砂糖漬け」も可愛い(#^.^#)
10月14日はTEA MIEにご参加いただき
どうもありがとうございました(#^.^#)
~~ TEA MIEからのお知らせ ~~
「エリザベート皇妃のお茶会」→こちら