2015年 11月 18日
「紅茶缶をつくろう」 プチクリスマスTP ~Vol.1~
ピ~ンク♪
土台は大きなクッキー生地になっていて食べ応え満点♪
「ピエール・ガニエール」で事前オーダー。
参加者さんの反応が楽しみ~
フラワーアレンジは「紅茶缶」に~~
まずは ワインの紅茶で乾杯!
簡単なランチから~~
トマト・ワイン・バルサミコ酢・スパイスたっぷりの
ミンミンドライカレー(#^.^#)
ラフランスと山芋のたまねぎドレッシング
*お野菜スティックとマスカルポーネディップ‘*
お口なおしの葡萄のジュレ@@
アフターは、お好きなカップ&ソーサーで、
巨峰の紅茶
さあ~ランチ後には、”ぶどう”のクロスに変えて、
メインの「紅茶缶をつくろう!!」
皆さん 真剣に取り組んでいただき
それぞれの個性で出来あがり写真撮影!!
紅茶のラインナップは・・・
Ken’s Cafeレシピの”リラのガトーショコラ”
Chiko'S TEA のダージリンセカンドフラッシュ マーガレッツホープ茶園を
ラストにもってきたかったので
軽めのシフォンケーキ2段を重ねてみました~~
そしてバースデー月の方のために・・
プレートもご用意!!
11月13日はTEA MIEにご参加いただき
どうもありがとうございました(#^.^#)
~~ TEA MIEからのお知らせ ~~
12月のクリスマス日程は↓
詳細は→こちら