2017年 12月 19日
シェ松尾@松濤
とっても華やか&美味なBD会♪
*アミューズはいつもワクワク♪
最初はお料理を黙って食べているのですが・・・
*フレッシュキャビア”オシェトラ”をのせた
クリーミーなスクランブルエッグ シェ松尾嗜好
*鮑と秋トリュフのリゾット~~
*北海道産帆立貝のポワレ シェ松尾嗜好
*青森産平鱸のじゃがいも包み焼き サフランソース
モンサンミッシェル産ムール貝と共に
*お口直しのシャーベット
*北海道北見産 蝦夷鹿のロティと腿肉のパイ包み焼き
フランボワーズビネガーと ポワブラードソース
*デセールもアイディアいっぱい@@
奥のシャインマスカットの茎が
チョコレートで出来ていた↓↓
*紅茶はダージリンファーストフラッシュ
タルボ茶園~~☆
*ミニャールデーズ
ラストは、もうトークが止まらない(笑)
(リアルな日程よりは遅れましたが)
urushi-yoshikoさん
改めましてHappy Birthday!(^^)!
シェ松尾の洗練されたサービス&美味なお料理、
ご一緒させていただいた皆様との会話
どうもありがとうございました~~
~~ TEA MIEからのお知らせ ~~
12月20日のお茶会は午後12時スタートです。
約10分前をめやすにお越しくださいね~
お待ちしております(#^.^#)