2018年 05月 11日
マリオットアソシアホテルにて~
ランチはマリオットホテルナゴヤの52階の絶好のロケーションに
アールヌーボーのインテリア。
オテル・ド・ミクニプロデュースの”ミクニナゴヤ”
なんかフェミニンなお席~
4名揃ったので
ベルナルドの「四季」を描いたプレートが
それぞれ違って楽しい~~
*アミューズ
ビーツのスープ ヨーグルトソース
*ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
そのクーリーと共に
*タスマニア産 サーモン
シューエチュベとクレソン添え
*黒毛和牛のビトック
じゃがいものパイユとピューレ添え
*デザート盛り合わせ
*4名とも紅茶 何杯もお替り~~
夜は18階の中華レストランで
早い時間に来店したので
サービスが至れり尽くせりで満足~~
お泊りは39階。
連日 お隣にある高島屋でのショッピングだったので傘いらず。
夜は雨もあがり雨に洗われた夜景は空気が綺麗で
ピカピカ光ってました☆☆☆
「母の日」&「母の誕生日」の”プレお祝い”の旅。