2018年 08月 26日
真夏のランチ会
外部レッスン用に出していたバリ・アンブレラを飾って
サマーリゾート感を演出してみました~~
豆好きのお友達に
えんどう豆のスープを作り・・・
スリランカカレーをバターチキン・茄子・ひよこ豆&ツナと
3種作りました~~
多国籍のお料理も並び・・
差し入れの高級フルーツたちも「主役」
バナナケーキにブルーベリーもね(#^.^#)
スリランカ紅茶の飲み比べをしようと集まってもらったのに
レッスンじゃないと ついおしゃべりに夢中で
少ししか出せなかった(-_-;)
久しぶりにスリランカ画像も楽しかった~~
その後はホテルラウンジへ~
サマーカクテルで
マジックアワーを楽しみました~~
あの8月の日も暑かったし
今もまた暑い。
そして今は・・
「ティファニーブルー」に染まる~~☆